

Baguette in 5mm dicke Scheiben schneiden, mit Rapsöl beträufeln und im Ofen knusprig backen. Anschliessend mit halbiertem Knoblauchzehen einreiben. Sämtliche Zutaten für die Sauce sorgfältig untereinander mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Abgetrocknete Crevetten in die Sauce geben und gut durchmischen, nochmals abschmecken. Sauerkraut auf die knusprigen Toastscheiben geben und mit einem Löffel den Crevetten-Cocktail darauf verteilen. Mit frischem Dill und Gewürzblüten dekorieren.
Damit die Toastscheibe nicht so schnell einweicht, ein grünes Blatt Salat zwischen Toastscheibe und Sauerkraut legen.
Quellen: Mischa Schwarzentrub / VSGP
Zutaten
Zubereitung
Baguette in 5mm dicke Scheiben schneiden, mit Rapsöl beträufeln und im Ofen knusprig backen. Anschliessend mit halbiertem Knoblauchzehen einreiben. Sämtliche Zutaten für die Sauce sorgfältig untereinander mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Abgetrocknete Crevetten in die Sauce geben und gut durchmischen, nochmals abschmecken. Sauerkraut auf die knusprigen Toastscheiben geben und mit einem Löffel den Crevetten-Cocktail darauf verteilen. Mit frischem Dill und Gewürzblüten dekorieren.
Damit die Toastscheibe nicht so schnell einweicht, ein grünes Blatt Salat zwischen Toastscheibe und Sauerkraut legen.
Quellen: Mischa Schwarzentrub / VSGP