

2 Tomaten
600 g geräucherter Schweinshals (ohne Knochen)
2 Esslöffel Öl
500 g Dreyer's Weinsauerkraut gekocht
1 Dose Saucisson-Bohnen, abgetropft (ca. 250g)
Salz, Pfeffer
1
Tomaten klein würfeln. Stangensellerie rüsten und in Rädchen schneiden. Fleisch in Würfel schneiden, im heissen Öl anbraten. Tomaten, Sellerie, Sauerkraut und Bohnen dazugeben, würzen und zugedeckt ca. 10 Minuten köcheln lassen.
Das Rezept kann auch mit Sauerrüben zubereitet werden.
Zutaten
2 Tomaten
600 g geräucherter Schweinshals (ohne Knochen)
2 Esslöffel Öl
500 g Dreyer's Weinsauerkraut gekocht
1 Dose Saucisson-Bohnen, abgetropft (ca. 250g)
Salz, Pfeffer
Zubereitung
1
Tomaten klein würfeln. Stangensellerie rüsten und in Rädchen schneiden. Fleisch in Würfel schneiden, im heissen Öl anbraten. Tomaten, Sellerie, Sauerkraut und Bohnen dazugeben, würzen und zugedeckt ca. 10 Minuten köcheln lassen.
Das Rezept kann auch mit Sauerrüben zubereitet werden.