

Kartoffeln schälen, längs halbieren und weich kochen. Peperoncini längs halbieren, je nach Schärfe entkernen und fein hacken. Knoblauchzehen und Zwiebel fein hacken. In 2 Esslöffel Öl bei mittlerer Hitze andünsten. Pelati, Sauerkraut und Safran zufügen. 10 Minuten köcheln. Abgetropfte Kartoffeln untermischen. Fischfilet in mundgerechte Stücke schneiden. In der heissen Bouillon ca. 5 Minuten ziehen lassen. Mit einer Drahtkelle aus dem Sud heben, mit den Crevetten zum Sauerkraut geben. Muscheln in die Pfanne mit dem Sud geben. 5 Minuten zugedeckt köcheln, bis sich die Schalen öffnen. Muscheln aus dem Sud heben, mit dem Sauerkraut mischen. Mit Basilikumblätter bestreuen.
Zutaten
Zubereitung
Kartoffeln schälen, längs halbieren und weich kochen. Peperoncini längs halbieren, je nach Schärfe entkernen und fein hacken. Knoblauchzehen und Zwiebel fein hacken. In 2 Esslöffel Öl bei mittlerer Hitze andünsten. Pelati, Sauerkraut und Safran zufügen. 10 Minuten köcheln. Abgetropfte Kartoffeln untermischen. Fischfilet in mundgerechte Stücke schneiden. In der heissen Bouillon ca. 5 Minuten ziehen lassen. Mit einer Drahtkelle aus dem Sud heben, mit den Crevetten zum Sauerkraut geben. Muscheln in die Pfanne mit dem Sud geben. 5 Minuten zugedeckt köcheln, bis sich die Schalen öffnen. Muscheln aus dem Sud heben, mit dem Sauerkraut mischen. Mit Basilikumblätter bestreuen.