

1 Flammkuchenteig
34 Esslöffel Crème fraîche
Salz, Pfeffer
200 g Dreyers Weinsauerkraut gekocht
1 Handvoll Erbsen
70 g Greyerzer-Käse
2 Esslöffel Weisswein
1
Crème fraîche auf dem Teig gleichmässig verteilen und würzen. Sauerkraut etwas klein hacken, mit den Erbsen und dem geriebenen Käse verteilen. Einige Spritzer Weisswein auf den Kuchen tröpfeln und je nach Bedarf nochmals etwas würzen. Bei 250 Grad für 5-7 min. in den Ofen schieben und geniessen.
Zutaten
1 Flammkuchenteig
34 Esslöffel Crème fraîche
Salz, Pfeffer
200 g Dreyers Weinsauerkraut gekocht
1 Handvoll Erbsen
70 g Greyerzer-Käse
2 Esslöffel Weisswein
Zubereitung
1
Crème fraîche auf dem Teig gleichmässig verteilen und würzen. Sauerkraut etwas klein hacken, mit den Erbsen und dem geriebenen Käse verteilen. Einige Spritzer Weisswein auf den Kuchen tröpfeln und je nach Bedarf nochmals etwas würzen. Bei 250 Grad für 5-7 min. in den Ofen schieben und geniessen.