Skip to main content

Sauerkraut-Fondue

Portionen4 Portionen
 500 g Dreyers Weinsauerkraut, fixfertig gekocht
 800 g Fondue-Käsemischung
1

Nehmen Sie ein wenig von unserem schmackhaften Wein-Sauerkraut, drücken Sie es aus und schneiden Sie es in feine Streifen. Rühren Sie es unter das Fondue.
Tipp: Das Sauerkraut in kleinen Portionen unter den Käse rührer, damit sich die Zutaten besser vermengen können.

Das Rezept kann auch mit Sauerrüben zubereitet werden.

Mit Sauerkraut ist das Fondue bekömmlicher und leichter verdaulich.

Zutaten

 500 g Dreyers Weinsauerkraut, fixfertig gekocht
 800 g Fondue-Käsemischung

Zubereitung

1

Nehmen Sie ein wenig von unserem schmackhaften Wein-Sauerkraut, drücken Sie es aus und schneiden Sie es in feine Streifen. Rühren Sie es unter das Fondue.
Tipp: Das Sauerkraut in kleinen Portionen unter den Käse rührer, damit sich die Zutaten besser vermengen können.

Das Rezept kann auch mit Sauerrüben zubereitet werden.

Mit Sauerkraut ist das Fondue bekömmlicher und leichter verdaulich.

Sauerkraut-Fondue

Wir erfüllen die Vorgaben von:

Diese Website verwendet Cookies zur verbesserten Benutzung.

Datenschutzerklärung
Back to Top