

Sauerkraut grob hacken und ausdrücken. Lauch rüsten und in Streifen schneiden, mit dem Käse unter das Sauerkraut mischen.
Blech mit dem Teig auslegen, mit einer Gabel mehrmals einstechen. Sauerkrautmischung auf dem Teig verteilen. Gusszutaten verquirlen, würzen und darüber giessen.
Im auf 210 Grad vorgeheizten Ofen ca. 45-50 Minuten backen.
Sie können auch kleine Apéro Chüechli mit der selben Mischung machen.
Das Rezept kann auch mit Sauerrüben zubereitet werden.
Zutaten
Zubereitung
Sauerkraut grob hacken und ausdrücken. Lauch rüsten und in Streifen schneiden, mit dem Käse unter das Sauerkraut mischen.
Blech mit dem Teig auslegen, mit einer Gabel mehrmals einstechen. Sauerkrautmischung auf dem Teig verteilen. Gusszutaten verquirlen, würzen und darüber giessen.
Im auf 210 Grad vorgeheizten Ofen ca. 45-50 Minuten backen.
Sie können auch kleine Apéro Chüechli mit der selben Mischung machen.
Das Rezept kann auch mit Sauerrüben zubereitet werden.