

Sauerkraut und geraffelte Kartoffeln mischen. In die ausgebutterte Ofenform geben. Mit den Kartoffelspalten belegen. Halbrahm, Milch, Seenf, Salz und Pfeffer verrühren, darüber giessen. Mit dem Sbrinz bestreuen.
In der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 30-40 Minuten gratinieren.
Tipp: Als Variante können auch Sauerrüben oder beides zusammen gemischt verwendet werden.
Zutaten
Zubereitung
Sauerkraut und geraffelte Kartoffeln mischen. In die ausgebutterte Ofenform geben. Mit den Kartoffelspalten belegen. Halbrahm, Milch, Seenf, Salz und Pfeffer verrühren, darüber giessen. Mit dem Sbrinz bestreuen.
In der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 30-40 Minuten gratinieren.
Tipp: Als Variante können auch Sauerrüben oder beides zusammen gemischt verwendet werden.