
Vor- und zubereiten: ca. 20 Min. Kühl stellen: ca. 4 Std.
Sauerkraut, Rahm und Pfefferkörner in einer Pfanne aufkochen, unter gelegentlichem Rühren bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. köcheln, pürieren. Gelatine, Honig und Salz gut unter die heisse Masse rühren, in die Gläser verteilen. Auskühlen, zugedeckt im Kühlschrank ca. 4 Std. fest werden lassen.
Speck in einer Bratpfanne langsam knusprig Braten, zur Panna cotta servieren.
Quelle: Betty Bossy / Gaby Seidl
Zutaten
Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 20 Min. Kühl stellen: ca. 4 Std.
Sauerkraut, Rahm und Pfefferkörner in einer Pfanne aufkochen, unter gelegentlichem Rühren bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. köcheln, pürieren. Gelatine, Honig und Salz gut unter die heisse Masse rühren, in die Gläser verteilen. Auskühlen, zugedeckt im Kühlschrank ca. 4 Std. fest werden lassen.
Speck in einer Bratpfanne langsam knusprig Braten, zur Panna cotta servieren.
Quelle: Betty Bossy / Gaby Seidl