

Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und fein schneiden. Die Bratbutter in einem grossen Topf erhitzen. Das Gulasch darin von allen Seiten anbraten. Zwiebeln und Koblauch dazugeben und anschwitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Tomatenmark unterrühren. Die Bouillon und den Sauerrahm über das Gulasch giessen. Das Sauerkraut etwas zerpflückt darauf verteilen. Zugedeckt etwa 60 Minuten garen. Vor dem Servieren das Gulasch mit dem Sauerkraut vermengen.
Dazu schmecken Salzkartoffeln.
Quelle: Landlust (Ausgabe Nov/Dez 2012)
Zutaten
Zubereitung
Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und fein schneiden. Die Bratbutter in einem grossen Topf erhitzen. Das Gulasch darin von allen Seiten anbraten. Zwiebeln und Koblauch dazugeben und anschwitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Tomatenmark unterrühren. Die Bouillon und den Sauerrahm über das Gulasch giessen. Das Sauerkraut etwas zerpflückt darauf verteilen. Zugedeckt etwa 60 Minuten garen. Vor dem Servieren das Gulasch mit dem Sauerkraut vermengen.
Dazu schmecken Salzkartoffeln.
Quelle: Landlust (Ausgabe Nov/Dez 2012)