

Zwiebeln und Knoblauch im heissen Öl andünsten, Sauerkraut zufügen, kurz mit dünsten. Mit dem Apfelsaft ablöschen, würzen, ca. 20 Minuten offen köcheln, bis alle Flüssigkeit verdunstet ist.
Alle Zutaten verquirlen. Teig auswallen, eingefettete(s) Blech(e) damit auslegen, dabei einen Rand hochziehen. Sauerkraut auf dem Teig verteilen, Fleischwürfel darüber streuen, Guss darüber giessen, mit Käse bestreuen. Im 200 Grad heissen Ofen ca. 15 Minuten backen.
Mit Salat servieren
Das Rezept kann auch mit Sauerrüben zubereitet werden.
Zutaten
Zubereitung
Zwiebeln und Knoblauch im heissen Öl andünsten, Sauerkraut zufügen, kurz mit dünsten. Mit dem Apfelsaft ablöschen, würzen, ca. 20 Minuten offen köcheln, bis alle Flüssigkeit verdunstet ist.
Alle Zutaten verquirlen. Teig auswallen, eingefettete(s) Blech(e) damit auslegen, dabei einen Rand hochziehen. Sauerkraut auf dem Teig verteilen, Fleischwürfel darüber streuen, Guss darüber giessen, mit Käse bestreuen. Im 200 Grad heissen Ofen ca. 15 Minuten backen.
Mit Salat servieren
Das Rezept kann auch mit Sauerrüben zubereitet werden.