

Für die Suppe die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Den Speck fein würfeln. Beides in der Butter andünsten. Das Sauerkraut grob hacken und kurz mitdünsten. Mit Bouillon und Rahm auffüllen. Etwa 20 Minuten leicht köcheln lassen. Die Suppe mit Salz und Cayennepfeffer würzen.
Für die Einlage die Forellenfilets in mundgerechte Stücke zupfen. Den Meerrettich schälen und fein reiben. Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Zusammen mit dem Meerrettich und den Forellenfilets zur Suppe geben und servieren.
Quelle: Landlust (Ausgabe Nov/Dez 2012)
Zutaten
Zubereitung
Für die Suppe die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Den Speck fein würfeln. Beides in der Butter andünsten. Das Sauerkraut grob hacken und kurz mitdünsten. Mit Bouillon und Rahm auffüllen. Etwa 20 Minuten leicht köcheln lassen. Die Suppe mit Salz und Cayennepfeffer würzen.
Für die Einlage die Forellenfilets in mundgerechte Stücke zupfen. Den Meerrettich schälen und fein reiben. Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Zusammen mit dem Meerrettich und den Forellenfilets zur Suppe geben und servieren.
Quelle: Landlust (Ausgabe Nov/Dez 2012)