

Zwiebel(n) und Speck im heissen Öl andünsten. Mit Sauerkraut, Apfelraspeln und Käse mischen. Für 10 Portionen die Füllung in regelmässigen Abständen zu 40 Häufchen, für 4 Portionen zu 16 Häufchen auf der Hälfte des Teiges verteilen. Teig rund um die Füllung mit Eiweiss bestreichen, mit dem restlichen Teig bedecken, mit dem Teigrädchen zu grossen Ravioli von ca. 9 x 7cm schneiden.
Für die Sauce die Steinpilze im Wasser 20 Minuten einweichen. Einweichwasser absieben und beiseite stellen. Steinpilze abspülen und abtropfen lassen, mit den Champignons im heissen Öl dünsten, mit dem Einweichwasser ablöschen, Hüttenkäse dazugeben, sämig einkochen lassen, Petersilie beifügen, würzen. Ravioli in viel Salzwasser ca. 3 Minuten kochen, mit der Sauce servieren.
Mit Salat servieren Das Rezept kann auch mit Sauerrüben zubereitet werden.
Zutaten
Zubereitung
Zwiebel(n) und Speck im heissen Öl andünsten. Mit Sauerkraut, Apfelraspeln und Käse mischen. Für 10 Portionen die Füllung in regelmässigen Abständen zu 40 Häufchen, für 4 Portionen zu 16 Häufchen auf der Hälfte des Teiges verteilen. Teig rund um die Füllung mit Eiweiss bestreichen, mit dem restlichen Teig bedecken, mit dem Teigrädchen zu grossen Ravioli von ca. 9 x 7cm schneiden.
Für die Sauce die Steinpilze im Wasser 20 Minuten einweichen. Einweichwasser absieben und beiseite stellen. Steinpilze abspülen und abtropfen lassen, mit den Champignons im heissen Öl dünsten, mit dem Einweichwasser ablöschen, Hüttenkäse dazugeben, sämig einkochen lassen, Petersilie beifügen, würzen. Ravioli in viel Salzwasser ca. 3 Minuten kochen, mit der Sauce servieren.
Mit Salat servieren Das Rezept kann auch mit Sauerrüben zubereitet werden.