

Rosenkohl rüsten, in Salzwasser weich garen und auskühlen lassen. Haselnüsse hacken. Alle Zutaten für die Füllung mischen. Kuchenteig noch etwas dünner auswallen. Füllung laibartig darauf geben, Ränder mit Wasser bestreichen, Teig einrollen und mit der Nahtseite nach unten auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
Saucenzutaten verrühren.
Roulade im 220 Grad heissen Ofen ca. 20 Minuten backen.
Mit der Sauce anrichten.
Das Rezept kann auch mit Sauerrüben zubereitet werden.
Zutaten
Zubereitung
Rosenkohl rüsten, in Salzwasser weich garen und auskühlen lassen. Haselnüsse hacken. Alle Zutaten für die Füllung mischen. Kuchenteig noch etwas dünner auswallen. Füllung laibartig darauf geben, Ränder mit Wasser bestreichen, Teig einrollen und mit der Nahtseite nach unten auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
Saucenzutaten verrühren.
Roulade im 220 Grad heissen Ofen ca. 20 Minuten backen.
Mit der Sauce anrichten.
Das Rezept kann auch mit Sauerrüben zubereitet werden.