

Fleisch würzen, im heissen Öl rundherum kräftig anbraten. Mit dem Rotwein ablöschen, Sauerkraut beifügeh, Wacholder, besteckte Zwiebel und Thymian dazugeben, alles aufkochen und zugedeckt 90 Minuten schmoren.
Äpfel schälen, ohne Kerngehäuse in Schnitzchen schneiden. Mit Sirup, Zitronen- und Apfelsaft zu einem Kompott aufkochen.
Braten mit Sauerkraut aufkochen, 10-15 Minuten sanft köcheln lassen, abschmecken. Braten in Tranchen schneiden, mit Sauerkraut und Apfelkompott anrichten. Mit grünem Pfeffer garnieren.
Das Rezept kann auch mit Sauerrüben zubereitet werden.
Zutaten
Zubereitung
Fleisch würzen, im heissen Öl rundherum kräftig anbraten. Mit dem Rotwein ablöschen, Sauerkraut beifügeh, Wacholder, besteckte Zwiebel und Thymian dazugeben, alles aufkochen und zugedeckt 90 Minuten schmoren.
Äpfel schälen, ohne Kerngehäuse in Schnitzchen schneiden. Mit Sirup, Zitronen- und Apfelsaft zu einem Kompott aufkochen.
Braten mit Sauerkraut aufkochen, 10-15 Minuten sanft köcheln lassen, abschmecken. Braten in Tranchen schneiden, mit Sauerkraut und Apfelkompott anrichten. Mit grünem Pfeffer garnieren.
Das Rezept kann auch mit Sauerrüben zubereitet werden.