

Für die Füllung alle Zutaten gut vermengen, würzen. Die Blätterteige in je 6 tortenstückförmige Dreiecke schneiden. Je ca. 1 Esslöffel Füllung auf die Teigstücke geben, Dreiecke einrollen und zu Gipfeli formen.
Eigelb und Milch verquirlen, Gipfeli damit bestreichen. Im 200 Grad heissen Ofen ca. 25 Minuten backen.
Das Rezept kann auch mit Sauerrüben zubereitet werden.
Zutaten
Zubereitung
Für die Füllung alle Zutaten gut vermengen, würzen. Die Blätterteige in je 6 tortenstückförmige Dreiecke schneiden. Je ca. 1 Esslöffel Füllung auf die Teigstücke geben, Dreiecke einrollen und zu Gipfeli formen.
Eigelb und Milch verquirlen, Gipfeli damit bestreichen. Im 200 Grad heissen Ofen ca. 25 Minuten backen.
Das Rezept kann auch mit Sauerrüben zubereitet werden.