Sauerkraut Thon-Brötchen

Portionen1 Portion

Zutaten für 8-16 Stück:
 250 g rohes Sauerkraut, abgetropft
 1 mittelgrosse Zwiebel
 23 Gewürzgurken
 1 Dose Thon, abgetropft (ca. 150g)
 80 g Mayonnaise
 1 Esslöffel Zitronensaft
 1 Teelöffel getrockneter Dill
 1 Teelöffel getrocknete Salatkräuter
 Salz, Pfeffer, mildes Paprikapulver

1

8 Scheiben ToastbrotSauerkraut im Mixer grob hacken, Zwiebel und Gurken in grobe Stücke schneiden, mit Thon, Mayonnaise und Zitronensaft zum Sauerkraut geben. Alles zu einer streichfähigen Masse pürieren.

Die Masse mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und den Kräutern würzen, auf die Toastscheiben verteilen.

Tipp: Die Toastscheiben können auch diagonal halbiert oder gevierteilt werden.

Zutaten

Zutaten für 8-16 Stück:
 250 g rohes Sauerkraut, abgetropft
 1 mittelgrosse Zwiebel
 23 Gewürzgurken
 1 Dose Thon, abgetropft (ca. 150g)
 80 g Mayonnaise
 1 Esslöffel Zitronensaft
 1 Teelöffel getrockneter Dill
 1 Teelöffel getrocknete Salatkräuter
 Salz, Pfeffer, mildes Paprikapulver

Zubereitung

1

8 Scheiben ToastbrotSauerkraut im Mixer grob hacken, Zwiebel und Gurken in grobe Stücke schneiden, mit Thon, Mayonnaise und Zitronensaft zum Sauerkraut geben. Alles zu einer streichfähigen Masse pürieren.

Die Masse mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und den Kräutern würzen, auf die Toastscheiben verteilen.

Tipp: Die Toastscheiben können auch diagonal halbiert oder gevierteilt werden.

Sauerkraut Thon-Brötchen