

Käse auf der Röstiraffel reiben. Hackfleisch im heissen Öl anbraten, würzen. Sauerkraut und Bouillon dazugeben, ca. 5 Minuten köcheln lassen, bis die Flüssigkeit verdunstet ist.
Tortillas nach den Angaben auf der Verpackung erwärmen. Sauerkrautmischung darauf verteilen, Käse darüber streuen, je 1 Esslöffel Sauerrahm darauf geben, einrollen.
Das Rezept kann auch mit Sauerrüben zubereitet werden. Taco-Sauce oder Ketchup separat dazu servieren
Zutaten
Zubereitung
Käse auf der Röstiraffel reiben. Hackfleisch im heissen Öl anbraten, würzen. Sauerkraut und Bouillon dazugeben, ca. 5 Minuten köcheln lassen, bis die Flüssigkeit verdunstet ist.
Tortillas nach den Angaben auf der Verpackung erwärmen. Sauerkrautmischung darauf verteilen, Käse darüber streuen, je 1 Esslöffel Sauerrahm darauf geben, einrollen.
Das Rezept kann auch mit Sauerrüben zubereitet werden. Taco-Sauce oder Ketchup separat dazu servieren