Print Options:

Sauerkraut-Tortillas

Portionen1 Portion

 100 g Tilsiter
 400 g gehacktes Rindfleisch
 1 Esslöffel mexikanische Gewürzmischung oder 1/2 TL Chillipulver und 1 TL Paprikapulver
 750 g Dreyers Sauerkraut gekocht
 1 dl Gemüsebouillon
 8 Tortillas
 1 Becher saurer Halbrahm (180 g)
1

Käse auf der Röstiraffel reiben. Hackfleisch im heissen Öl anbraten, würzen. Sauerkraut und Bouillon dazugeben, ca. 5 Minuten köcheln lassen, bis die Flüssigkeit verdunstet ist.

2

Tortillas nach den Angaben auf der Verpackung erwärmen. Sauerkrautmischung darauf verteilen, Käse darüber streuen, je 1 Esslöffel Sauerrahm darauf geben, einrollen.

Das Rezept kann auch mit Sauerrüben zubereitet werden. Taco-Sauce oder Ketchup separat dazu servieren

Diese Website verwendet Cookies zur verbesserten Benutzung.

Datenschutzerklärung