Skip to main content

Sauerkrautsalat mit Karotten und Pflaumen

Portionen4 Portionen
 200 g Sauerkraut roh, geschnitten
 100 g Karotten, geraffelt oder julienne
 100 g Pfälzerkarotten, geraffelt oder julienne
 1 Roter Apfel, Schnitz oder geraffelt
 5 getrocknete Zwetschgen oder Pflaumen, in Streifen
 1,50 dl Rahm
 Salz und Pfeffer
 4 kleine Blätter Kabis
1

Sauerkraut, Karotten, Pfälzerkarotten, Äpfel und Zwetschgen/Pflaumen mischen. Mit dem Rahm vermengen. Auf den Kabisblättern anrichten.

Zutaten

 200 g Sauerkraut roh, geschnitten
 100 g Karotten, geraffelt oder julienne
 100 g Pfälzerkarotten, geraffelt oder julienne
 1 Roter Apfel, Schnitz oder geraffelt
 5 getrocknete Zwetschgen oder Pflaumen, in Streifen
 1,50 dl Rahm
 Salz und Pfeffer
 4 kleine Blätter Kabis

Zubereitung

1

Sauerkraut, Karotten, Pfälzerkarotten, Äpfel und Zwetschgen/Pflaumen mischen. Mit dem Rahm vermengen. Auf den Kabisblättern anrichten.

Sauerkrautsalat mit Karotten und Pflaumen

Wir erfüllen die Vorgaben von:

Diese Website verwendet Cookies zur verbesserten Benutzung.

Datenschutzerklärung
Back to Top