

200 g Sauerkraut roh, geschnitten
100 g Karotten, geraffelt oder julienne
100 g Pfälzerkarotten, geraffelt oder julienne
1 Roter Apfel, Schnitz oder geraffelt
5 getrocknete Zwetschgen oder Pflaumen, in Streifen
1,50 dl Rahm
Salz und Pfeffer
4 kleine Blätter Kabis
1
Sauerkraut, Karotten, Pfälzerkarotten, Äpfel und Zwetschgen/Pflaumen mischen. Mit dem Rahm vermengen. Auf den Kabisblättern anrichten.
Zutaten
200 g Sauerkraut roh, geschnitten
100 g Karotten, geraffelt oder julienne
100 g Pfälzerkarotten, geraffelt oder julienne
1 Roter Apfel, Schnitz oder geraffelt
5 getrocknete Zwetschgen oder Pflaumen, in Streifen
1,50 dl Rahm
Salz und Pfeffer
4 kleine Blätter Kabis
Zubereitung
1
Sauerkraut, Karotten, Pfälzerkarotten, Äpfel und Zwetschgen/Pflaumen mischen. Mit dem Rahm vermengen. Auf den Kabisblättern anrichten.