

Schale einer Orange abreiben und beiseite stellen. Alle Orangen mit dem Messer schälen, dabei die weisse Haut vollständig entfernen. Orangen filetieren, d. h. beidseitig der Schnitze einschneiden und diese aus den Hautsegmenten herauslösen.
Öl, Orangensaft und -schale sowie Salz und Pfeffer mischen. Sauerkraut dazugeben.
Kürbiskerne rösten, mit Sojasauce ablöschen.
Birnendicksaft zufügen. Kerne samt Sauce sowie Orangenfilets zum Sauerkraut geben, alles sorgfältig vermengen.
Das Rezept kann auch mit Sauerrüben zubereitet werden.
Salat mit hart gekochten Eiern oder Wachteleiern garnieren.
Zutaten
Zubereitung
Schale einer Orange abreiben und beiseite stellen. Alle Orangen mit dem Messer schälen, dabei die weisse Haut vollständig entfernen. Orangen filetieren, d. h. beidseitig der Schnitze einschneiden und diese aus den Hautsegmenten herauslösen.
Öl, Orangensaft und -schale sowie Salz und Pfeffer mischen. Sauerkraut dazugeben.
Kürbiskerne rösten, mit Sojasauce ablöschen.
Birnendicksaft zufügen. Kerne samt Sauce sowie Orangenfilets zum Sauerkraut geben, alles sorgfältig vermengen.
Das Rezept kann auch mit Sauerrüben zubereitet werden.
Salat mit hart gekochten Eiern oder Wachteleiern garnieren.