

Für die Füllung Kürbis in Salzwasser knapp weich kochen, abgiessen. Alle Zutaten für die Füllung mischen. Für 10 Portionen den Teit in 10 Rechtecke von ca. 13 x 20cm schneiden, für 4 Portionen das Teigrechteck vierteln. Füllung laibartig auf den Teigstücken verteilen, Teig von allen Seiten über die Füllung schlagen. Im 200 Grad heissen Ofen ca. 25 Minuten backen.
Für die Sauce Kürbis in der Bouillon weich kochen, dann samt Flüssigkeit pürieren. Sauerrahm zufügen, Sauce würzen und erhitzen. Sauce auf Teller verteilen, mit Kürbiskernen bestreuen, Strudeli daneben anrichten.
Das Rezept kann auch mit Sauerrüben zubereitet werden.
Mit Salat servieren
Zutaten
Zubereitung
Für die Füllung Kürbis in Salzwasser knapp weich kochen, abgiessen. Alle Zutaten für die Füllung mischen. Für 10 Portionen den Teit in 10 Rechtecke von ca. 13 x 20cm schneiden, für 4 Portionen das Teigrechteck vierteln. Füllung laibartig auf den Teigstücken verteilen, Teig von allen Seiten über die Füllung schlagen. Im 200 Grad heissen Ofen ca. 25 Minuten backen.
Für die Sauce Kürbis in der Bouillon weich kochen, dann samt Flüssigkeit pürieren. Sauerrahm zufügen, Sauce würzen und erhitzen. Sauce auf Teller verteilen, mit Kürbiskernen bestreuen, Strudeli daneben anrichten.
Das Rezept kann auch mit Sauerrüben zubereitet werden.
Mit Salat servieren