

Die Sauerrüben unter kaltem Wasser abspülen und gut abtropfen lassen. Die Äpfel schälen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und in grobe Würfel schneiden. In einem Topf sämtliche Zutaten beigeben und für 25 Min. leicht köcheln lassen. In saubere Gläser abfüllen und verschliessen
Pro Person ca. Kcal: 95; kJ: 402; Eiweiss: 0g; Fett: 0g; KH: 21g
Zutaten
Zubereitung
Die Sauerrüben unter kaltem Wasser abspülen und gut abtropfen lassen. Die Äpfel schälen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und in grobe Würfel schneiden. In einem Topf sämtliche Zutaten beigeben und für 25 Min. leicht köcheln lassen. In saubere Gläser abfüllen und verschliessen
Pro Person ca. Kcal: 95; kJ: 402; Eiweiss: 0g; Fett: 0g; KH: 21g