
Rezept für 2-3 Konfitürengläser
500 g Dreyer Sauerrüben
500 g Äpfel
250 g Zucker
4 dl Sherry Essig
1 Chili, grob gehackt
1 cm Ingwer, gerieben
1 Zimtstange
1 rote Zwiebel
2 Esslöffel grob zerstossene Senfkörner
1 Teelöffel Salz
1
Die Sauerrüben unter kaltem Wasser abspülen und gut abtropfen lassen. Die Äpfel schälen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und in grobe Würfel schneiden. In einem Topf sämtliche Zutaten beigeben und für 25 Min. leicht köcheln lassen. In saubere Gläser abfüllen und verschliessen
Pro Person ca. Kcal: 95; kJ: 402; Eiweiss: 0g; Fett: 0g; KH: 21g
Zutaten
Rezept für 2-3 Konfitürengläser
500 g Dreyer Sauerrüben
500 g Äpfel
250 g Zucker
4 dl Sherry Essig
1 Chili, grob gehackt
1 cm Ingwer, gerieben
1 Zimtstange
1 rote Zwiebel
2 Esslöffel grob zerstossene Senfkörner
1 Teelöffel Salz
Zubereitung
1
Die Sauerrüben unter kaltem Wasser abspülen und gut abtropfen lassen. Die Äpfel schälen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und in grobe Würfel schneiden. In einem Topf sämtliche Zutaten beigeben und für 25 Min. leicht köcheln lassen. In saubere Gläser abfüllen und verschliessen
Pro Person ca. Kcal: 95; kJ: 402; Eiweiss: 0g; Fett: 0g; KH: 21g