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Sauerrüben-Apfel-Chutney

Portionen1 Portion

Rezept für 2-3 Konfitürengläser
 500 g Dreyer Sauerrüben
 500 g Äpfel
 250 g Zucker
 4 dl Sherry Essig
 1 Chili, grob gehackt
 1 cm Ingwer, gerieben
 1 Zimtstange
 1 rote Zwiebel
 2 Esslöffel grob zerstossene Senfkörner
 1 Teelöffel Salz
1

Die Sauerrüben unter kaltem Wasser abspülen und gut abtropfen lassen. Die Äpfel schälen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und in grobe Würfel schneiden. In einem Topf sämtliche Zutaten beigeben und für 25 Min. leicht köcheln lassen. In saubere Gläser abfüllen und verschliessen

Pro Person ca. Kcal: 95; kJ: 402; Eiweiss: 0g; Fett: 0g; KH: 21g

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