

Sauerkraut, Sauerrüben und Gschwellti mischen, in die aufgebutterte Form verteilen.
Für das Crumble Paniermehl, Mehl und Butter von Hand feinnkrümelig zerreiben. Gruyère, Salz, Paprika, Pfeffer und Thymian daruntermischen. Crumble über der Sauerkraut-Sauerrüben-Kartoffelmischung verteilen. In der oberen Hälfte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 25-30 Minuten gratinieren.
Zutaten
Zubereitung
Sauerkraut, Sauerrüben und Gschwellti mischen, in die aufgebutterte Form verteilen.
Für das Crumble Paniermehl, Mehl und Butter von Hand feinnkrümelig zerreiben. Gruyère, Salz, Paprika, Pfeffer und Thymian daruntermischen. Crumble über der Sauerkraut-Sauerrüben-Kartoffelmischung verteilen. In der oberen Hälfte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 25-30 Minuten gratinieren.