

12 rote Chilischoten
2 cm frischer Ingwer
2 Frühlingszwiebeln
1 Bund Koriander
500 g gekochtes Sauerkraut
12 Esslöffel Fischsauce
2 Teelöffel Zucker
1
Chilischoten halbieren, entkernen und fein hacken. Ingwer schälen und fein hacken. Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden. Korianderblätter grob hacken.
2
Alle Zutaten mit dem Sauerkraut mischen. Fischsauce und Zucker verrühren, mit dem Sauerkraut vermischen.
Tipp: Anstelle Fischsauce kann auch Sojasauce verwendet werden.
Zutaten
12 rote Chilischoten
2 cm frischer Ingwer
2 Frühlingszwiebeln
1 Bund Koriander
500 g gekochtes Sauerkraut
12 Esslöffel Fischsauce
2 Teelöffel Zucker
Zubereitung
1
Chilischoten halbieren, entkernen und fein hacken. Ingwer schälen und fein hacken. Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden. Korianderblätter grob hacken.
2
Alle Zutaten mit dem Sauerkraut mischen. Fischsauce und Zucker verrühren, mit dem Sauerkraut vermischen.
Tipp: Anstelle Fischsauce kann auch Sojasauce verwendet werden.