

Die Zwiebeln im Bratbutter anschwitzen, die Kartoffeln und den Kümmel dazugeben und mit anschwitzen. Das Sauerkraut dazugeben, mit dem Weisswein ablöschen und mit der Gemüsebouillon weich dünsten.
Die Crevetten mit Kräutersalz und Pfeffer würzen, in der Bratbutter knusprig braten.
Die Suppe mit dem Rahm aufkochen. Abschmecken. Den Weisskohl dazugeben.
Anrichten. Mit den Crevetten garnieren.
Zutaten
Zubereitung
Die Zwiebeln im Bratbutter anschwitzen, die Kartoffeln und den Kümmel dazugeben und mit anschwitzen. Das Sauerkraut dazugeben, mit dem Weisswein ablöschen und mit der Gemüsebouillon weich dünsten.
Die Crevetten mit Kräutersalz und Pfeffer würzen, in der Bratbutter knusprig braten.
Die Suppe mit dem Rahm aufkochen. Abschmecken. Den Weisskohl dazugeben.
Anrichten. Mit den Crevetten garnieren.