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Schaumiges Sauerkrautsüppchen mit Crevetten

Portionen4 Portionen

 1 Esslöffel Bratbutter
 50 g Zwiebeln, fein gehackt
 150 g mehlige Kartoffeln, klein gewürfelt
 einige Kümmelsamen
 200 g Dreyer's Sauerkraut roh
 1 dl Weisswein
 8 dl Gemüsebouillon
 2 dl Rahm
 Meersalz
 Pfeffer aus der Mühle
 200 g Weisskohl/-kabis, in feinen Streifen
 200 g Riesencrevetten, geschält
 Kräutermeersalz
 weisser Pfeffer aus der Mühle
 1 Esslöffel Bratbutter
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Die Zwiebeln im Bratbutter anschwitzen, die Kartoffeln und den Kümmel dazugeben und mit anschwitzen. Das Sauerkraut dazugeben, mit dem Weisswein ablöschen und mit der Gemüsebouillon weich dünsten.

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Die Crevetten mit Kräutersalz und Pfeffer würzen, in der Bratbutter knusprig braten.
Die Suppe mit dem Rahm aufkochen. Abschmecken. Den Weisskohl dazugeben.
Anrichten. Mit den Crevetten garnieren.

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