

Weinsauerkraut aufwärmen, zum Entwirren ein bisschen mit der Gabel auflockern und ab und zu umrühren.
Sauce: Essig, Bouillon und Honig aufkochen, etwas reduzieren. Mit Butter portionenweise abschmecken und verquirlen. Sauce nicht mehr weiter kochen.
Fleisch beidseitig 2 Minuten in der Bratbutter anbraten, Gewürze beifügen und sanft ziehen lassen. Sauerkraut und Fleisch auf vorgewärmten Tellern anrichten, mit Sauce beträufeln und dekorieren.
Tipp: Mit Salzkartoffeln oder Reis servieren.
Zutaten
Zubereitung
Weinsauerkraut aufwärmen, zum Entwirren ein bisschen mit der Gabel auflockern und ab und zu umrühren.
Sauce: Essig, Bouillon und Honig aufkochen, etwas reduzieren. Mit Butter portionenweise abschmecken und verquirlen. Sauce nicht mehr weiter kochen.
Fleisch beidseitig 2 Minuten in der Bratbutter anbraten, Gewürze beifügen und sanft ziehen lassen. Sauerkraut und Fleisch auf vorgewärmten Tellern anrichten, mit Sauce beträufeln und dekorieren.
Tipp: Mit Salzkartoffeln oder Reis servieren.