Print Options:

Schweizer Minestrone

Portionen4 Portionen

 250 g Rosenkohl
 200 g Rippli
 1 l Gemüsebouillom
 250 g Dreyers Weinsauerkraut gekocht
 250 g Dreyers Sauerrüben
 1 Dose weisse Bohnen, abgetropft (ca. 250 g)
 4 Scheiben Brot
 2 Esslöffel Olivenöl
 Salz, Pfeffer
1

Rosenkohl rüsten, die Röschen halbieren. Rippli in Würfel schneiden. Bouillon aufkochen, Rosenkohl, Sauerkraut, Sauerrüben, Rippli und Bohnen zufügen, zugedeckt ca. 10 Minuten köcheln.

2

Inzwischen das Brot in Dreiecke oder Würfel schneiden, im heissen Öl knusprig braten.
Suppe würzen und anrichten. Brotstücke darauf verteilen.

Das Rezept kann auch mit Sauerrüben zubereitet werden.

Nutrition Facts

Portionen 0