

Gurken mit einem Sparschäler von der Schale befreien.
Ei mit einer Gabel in einer Schüssel verquirlen.
Essig, Rapsöl Honig und wenig Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und mit Hilfe eines Schneebesen verrühren.
½ von der Gurke mit einem Messer in kleine Würfel schneiden und mit der Sauce und den Sauerrüben vermischen, wenig frische Minze darunter ziehen.
andere Hälfte der Gurke in Gleichmässige Rechtecke schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen, durchs Ei ziehen und im Sesam panieren.
In eine Pfanne Rapsöl erwärmen und die panierten Gurken darin Gold gelb braten.
Zutaten
Zubereitung
Gurken mit einem Sparschäler von der Schale befreien.
Ei mit einer Gabel in einer Schüssel verquirlen.
Essig, Rapsöl Honig und wenig Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und mit Hilfe eines Schneebesen verrühren.
½ von der Gurke mit einem Messer in kleine Würfel schneiden und mit der Sauce und den Sauerrüben vermischen, wenig frische Minze darunter ziehen.
andere Hälfte der Gurke in Gleichmässige Rechtecke schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen, durchs Ei ziehen und im Sesam panieren.
In eine Pfanne Rapsöl erwärmen und die panierten Gurken darin Gold gelb braten.