

Peperoni vierteln, entkernen und klein würfeln. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Ananas in Stücke schneiden. Fleisch im heissen Öl anbraten. Peperoni, Zwiebeln und Knoblauch zufügen, kurz mit dünsten. Sauerkraut und Ananas dazugeben. Maizena mit Sojasauce, Orangensaft, Zucker und Tomatenpüree verrühren, zum Sauerkraut giessen, aufkochen und ca. 10 Minuten köcheln lassen.
Das Rezept kann auch mit Sauerrüben zubereitet werden.
Zutaten
Zubereitung
Peperoni vierteln, entkernen und klein würfeln. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Ananas in Stücke schneiden. Fleisch im heissen Öl anbraten. Peperoni, Zwiebeln und Knoblauch zufügen, kurz mit dünsten. Sauerkraut und Ananas dazugeben. Maizena mit Sojasauce, Orangensaft, Zucker und Tomatenpüree verrühren, zum Sauerkraut giessen, aufkochen und ca. 10 Minuten köcheln lassen.
Das Rezept kann auch mit Sauerrüben zubereitet werden.