

Das Fleisch in der Bouillon aufkochen. Die Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen und klein würfeln. Beides Zugeben und etwa 10 Minuten garen. Das Sauerkraut zufügen und 20 Minuten weitergaren. Mit Kümmel, Salz und Pfeffer würzen. Das Fleisch in Würfel schneiden und zum Eintopf geben. Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. über den Eintopf streuen und Servieren.
Quelle: Landlust (Ausgabe Nov/Dez 2012)
Zutaten
Zubereitung
Das Fleisch in der Bouillon aufkochen. Die Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen und klein würfeln. Beides Zugeben und etwa 10 Minuten garen. Das Sauerkraut zufügen und 20 Minuten weitergaren. Mit Kümmel, Salz und Pfeffer würzen. Das Fleisch in Würfel schneiden und zum Eintopf geben. Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. über den Eintopf streuen und Servieren.
Quelle: Landlust (Ausgabe Nov/Dez 2012)