

Alle Zutaten für den Teig in eine Maschine geben und 5 Minuten kneten lassen,
danach zugedeckt 30 Minuten stehen lassen. Nun den Teig mit einem Wahl holz dünn ausrollen und mit einem Rundenausstecher ausstechen. Pfanne erhitzen und den Teig darin kurz in Rapsöl anbraten. Danach in den Backofen geben und bei 10 Minuten bei 160°C fertig backen.
Lauch dünn schneiden waschen und im Salzwasser blanchieren, danach im kalten Wasser abschrecken.
Pouletbrust in Streifen schneiden, eine Pfann mit Rapsöl erhitzt und die Streifen darin goldgelb braten. Mit Rahm auffüllen, geschnitten Schnittlauch dazu fertig garen.
Sauce
Himbeeren mit Wasser vermischen, mixen durch ein Sieb streichen und mit Mayonnaise vermische. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Anrichten: Tosini in der Mitte durchschneiden, dann zuerst Sauerrübensalat darauf geben, danach das Poulet und mit Himbeeren Sauce und Lauchstreifen ausgarnieren. Zudecken und geniessen.
Zutaten
Zubereitung
Alle Zutaten für den Teig in eine Maschine geben und 5 Minuten kneten lassen,
danach zugedeckt 30 Minuten stehen lassen. Nun den Teig mit einem Wahl holz dünn ausrollen und mit einem Rundenausstecher ausstechen. Pfanne erhitzen und den Teig darin kurz in Rapsöl anbraten. Danach in den Backofen geben und bei 10 Minuten bei 160°C fertig backen.
Lauch dünn schneiden waschen und im Salzwasser blanchieren, danach im kalten Wasser abschrecken.
Pouletbrust in Streifen schneiden, eine Pfann mit Rapsöl erhitzt und die Streifen darin goldgelb braten. Mit Rahm auffüllen, geschnitten Schnittlauch dazu fertig garen.
Sauce
Himbeeren mit Wasser vermischen, mixen durch ein Sieb streichen und mit Mayonnaise vermische. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Anrichten: Tosini in der Mitte durchschneiden, dann zuerst Sauerrübensalat darauf geben, danach das Poulet und mit Himbeeren Sauce und Lauchstreifen ausgarnieren. Zudecken und geniessen.