Rotkraut

Rotkraut gekocht
pasteurisiert
Zutaten: Rotkabis (Schweiz), Apfelsaft, Rotweinessig, Wasser, getrocknete Zwiebeln, Zucker, Kochsalz, Pfeffer, Nelkenpulver, Lorbeerpulver, Würze (enthält Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, natürliches Aroma), Säuerungsmittel (Zitronensäure), Antioxidationsmittel (Ascorbinsäure), Verdickungsmittel (E415, E401).
Unter Schutzatmosphäre abgepackt.Gekocht, pasteurisiert.

Nährwerte/ Valeurs nutritives 100g 1 Port. (125g) % *
Energie / énergie 140 kJ
34 kcal
175 kJ 43 kcal 2.2 %
Fett / matières grasses
davon gesättigte Fettsäuren / dont acides gras saturés
< 0.5 g
< 0.5 g
< 0.5 g
< 0.5 g
< 1 %
< 1 %
Kohlenhydrate / glucides
davon Zucker / dont sucres
7 g
5 g
8.8 g
6.3 g
3.3 %
7 %
Ballaststoffe / fibres alimentaires 1.5 g 1.9 g
Eiweiss / protéines 0.8 g 1 g 2 %
Salz / Sel 1.1 g 1.4 g 23.3 %

* % der Referenzmenge für einen durchschnit­tlichen Erwachsenen
(8400 kJ/2000 kcal). / % de l’apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal)

1 Packung = ca. 4 Portionen