Skip to main content

Sauerkraut und Weinsauerkraut

Sauerkraut mild

Pasteurisiert

Zutaten: Weisskabis (Schweiz), Kochsalz, Zwiebeln getrocknet, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure.

Unter Schutzatmosphäre abgepackt.

500 g, 1 kg, 5 kg (Kessel), 10 kg (Kessel)

Nährwerte/ Valeurs nutritives 100g 1 Port. (125g) % *
Energie / énergie 90 kJ
22 kcal
110 kJ 28 kcal 1.4 %
Fett / matières grasses
davon gesättigte Fettsäuren / dont acides gras saturés
< 0.5 g
< 0.5 g
< 0.5 g
< 0.5 g
< 0.5 %
< 0.5 %
Kohlenhydrate / glucides
davon Zucker / dont sucres
3 g
0.7 g
3.8 g
0.9 g
1.4 %
1 %
Ballaststoffe / fibres alimentaires 3.5 g 4.4 g
Eiweiss / protéines 0.8 g 1 g 2 %
Salz / Sel 1 g 1.3 g 21.7 %

* % der Referenzmenge für einen durchschnit­tlichen Erwachsenen
(8400 kJ/2000 kcal). / % de l’apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal)

1 Packung = ca. 4 Portionen


Weinsauerkraut gekocht

Gekocht, pasteurisiert.

Zutaten: Weisskabis (Schweiz), 1.5% Weisswein (enthält Sulfite), Kochsalz, Sonnenblumenöl, Zwiebeln getrocknet, Wasser, Antioxidationsmittel (Ascorbinsäure), Würze (enthält Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, natürliches Aroma).
Unter Schutzatmosphäre abgepackt.

500 g, 1 kg

Nährwerte/ Valeurs nutritives 100g 1 Port. (125g) % *
Energie / énergie 60 kJ
15 kcal
75 kJ 19 kcal < 1%
Fett / matières grasses
davon gesättigte Fettsäuren / dont acides gras saturés
< 0.5 g
< 0.5 g
< 0.5 g
< 0.5 g
< 1 %
< 1 %
Kohlenhydrate / glucides
davon Zucker / dont sucres
2 g
0.8 g
2.5 g
1 g
0.9 %
1.1 %
Ballaststoffe / fibres alimentaires 2.5 g 3.2 g
Eiweiss / protéines 0.6 g 0.8 g 1.6 %
Salz / Sel 0.6 g 0.8 g 13.3 %

* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen
(8400 kJ/2000 kcal). / % de l’apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal)

1 Packung = ca. 4 Portionen

Sauerkraut gekocht

Ohne Wein
Gekocht, pasteurisiert.

Zutaten: Weisskabis* 88%, Wasser, Kochsalz, Zucker, Sonnenblumenöl, getrocknete Zwiebeln, Zwiebelpulver, Würze, Antioxydationsmittel (Ascorbinsäure). *Aus IP-SUISSE Qualität.
Unter Schutzatmosphäre abgepackt. Gekocht, pasteurisiert.

1 kg

Nährwerte/ Valeurs nutritives 100g 1 Port. (125g) % *
Energie / énergie 100 kJ
25 kcal
130 kJ
31 kcal
1.6%
Fett / matières grasses
davon gesättigte Fettsäuren / dont acides gras saturés
< 0.5 g
< 0.5 g
0.6 g
0.6 g
0.9 %
3.0 %
Kohlenhydrate / glucides
davon Zucker / dont sucres
4 g
1.5 g
5 g
2 g
1.8 %
2.2 %
Nahrungsfasern / fibres alimentaires 3 g 4 g 16 %
Eiweiss / protéines 0.8 g 1 g 2 %
Kochsalz / Sel 1.7 g 2.1 g 35 %

* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen
(8400 kJ/2000 kcal). / % de l’apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal)

1 Packung = ca. 8 Portionen


Dreyers Bio-Sauerkraut

Bio-Sauerkraut mild

Pasteurisiert

Zutaten: Weisskabis (CH), Kochsalz, Acerola auf Maltodextrin.

Alle landwirtschaftlichen Zutaten stammen aus biologischer Produktion.
Unter Schutzatmosphäre abgepackt.

Nährwerte/ Valeurs nutritives 100g 1 Port. (125g) % *
Energie / énergie 90 kJ
22 kcal
113 kJ 28 kcal 1.4 %
Fett / matières grasses davon gesättigte Fettsäuren / dont acides gras saturés < 0.5 g
< 0.5 g
< 0.5 g
< 0.5 g
< 0.5%
< 0.5 %
Kohlenhydrate / glucides
davon Zucker / dont sucres
3 g
< 0.7 g
3.8 g
< 0.9 g
< 1.4 %
1 %
Ballaststoffe / fibres alimentaires 3.5 g 4.4 g
Eiweiss / protéines 0.8 g 1 g 2 %
Salz / Sel 1 g 1.3 g 21.7 %

* % der Referenzmenge für einen durchschnit­tlichen Erwachsenen
(8400 kJ/2000 kcal). / % de l’apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal)

1 Packung = ca. 4 Portionen


Dreyers Bio-Sauerkraut gekocht

Bio-Sauerkraut

Gekocht, pasteurisiert

Zutaten: Weisskabis (CH), Kochsalz, Acerola auf Maltodextrin.

Alle landwirtschaftlichen Zutaten stammen aus biologischer Produktion.
Unter Schutzatmosphäre abgepackt.

Nährwerte/ Valeurs nutritives 100g 1 Port. (125g) % *
Energie / énergie 60 kJ
15 kcal
75 kJ 20 kcal 1 %
Fett / matières grasses
davon gesättigte Fettsäuren / dont acides gras saturés
< 0.5 g
< 0.5 g
< 0.6 g
< 0.5 g
< 1%
< 2 %
Kohlenhydrate / glucides
davon Zucker / dont sucres
0.5 g
< 0.5 g
0.6 g
< 0.5 g
< 0.5 %
1 %
Ballaststoffe / fibres alimentaires 5 g 6.3 g
Eiweiss / protéines 0.6 g 0.8 g 1.6 %
Salz / Sel 0.68 g 0.9 g 15 %

* % der Referenzmenge für einen durchschnit­tlichen Erwachsenen
(8400 kJ/2000 kcal). / % de l’apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal)

1 Packung = ca. 4 Portionen


Dreyer Sauerkraut roh
5 kg und 10 kg Kessel


Wir erfüllen die Vorgaben von:

Diese Website verwendet Cookies zur verbesserten Benutzung.

Datenschutzerklärung
Back to Top