
Sauerkraut mild
Pasteurisiert
Zutaten: Weisskabis (Schweiz), Kochsalz, Zwiebeln getrocknet, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure.
Unter Schutzatmosphäre abgepackt.
Nährwerte/ Valeurs nutritives | 100g | 1 Port. (125g) | % * |
Energie / énergie |
90 kJ 22 kcal | 110 kJ 28 kcal | 1.4 % |
Fett / matières grasses davon gesättigte Fettsäuren / dont acides gras saturés | < 0.5 g < 0.5 g | < 0.5 g < 0.5 g | < 0.5 % < 0.5 % |
Kohlenhydrate / glucides davon Zucker / dont sucres | 3 g 0.7 g | 3.8 g 0.9 g | 1.4 % 1 % |
Ballaststoffe / fibres alimentaires | 3.5 g | 4.4 g | |
Eiweiss / protéines | 0.8 g | 1 g | 2 % |
Salz / Sel | 1 g | 1.3 g | 21.7 % |
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen
(8400 kJ/2000 kcal). / % de l’apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal)
1 Packung = ca. 4 Portionen

Weinsauerkraut gekocht
Gekocht, pasteurisiert.
Zutaten: Weisskabis (Schweiz), 1.5% Weisswein (enthält Sulfite), Kochsalz, Sonnenblumenöl, Zwiebeln getrocknet, Wasser, Antioxidationsmittel (Ascorbinsäure), Würze (enthält Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, natürliches Aroma).
Unter Schutzatmosphäre abgepackt.
Nährwerte/ Valeurs nutritives | 100g | 1 Port. (125g) | % * |
Energie / énergie |
60 kJ 15 kcal | 75 kJ 19 kcal | < 1% |
Fett / matières grasses davon gesättigte Fettsäuren / dont acides gras saturés | < 0.5 g < 0.5 g | < 0.5 g < 0.5 g | < 1 % < 1 % |
Kohlenhydrate / glucides davon Zucker / dont sucres | 2 g 0.8 g | 2.5 g 1 g | 0.9 % 1.1 % |
Ballaststoffe / fibres alimentaires | 2.5 g | 3.2 g | |
Eiweiss / protéines | 0.6 g | 0.8 g | 1.6 % |
Salz / Sel | 0.6 g | 0.8 g | 13.3 % |
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen
(8400 kJ/2000 kcal). / % de l’apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal)
1 Packung = ca. 4 Portionen

Bio-Sauerkraut mild
Pasteurisiert
Zutaten: Weisskabis (CH), Kochsalz, Acerola auf Maltodextrin.
Alle landwirtschaftlichen Zutaten stammen aus biologischer Produktion.
Unter Schutzatmosphäre abgepackt.
Nährwerte/ Valeurs nutritives | 100g | 1 Port. (125g) | % * |
Energie / énergie |
90 kJ 22 kcal | 113 kJ 28 kcal | 1.4 % |
Fett / matières grasses davon gesättigte Fettsäuren / dont acides gras saturés | < 0.5 g < 0.5 g | < 0.5 g < 0.5 g | < 0.5% < 0.5 % |
Kohlenhydrate / glucides davon Zucker / dont sucres | 3 g < 0.7 g | 3.8 g < 0.9 g | < 1.4 % 1 % |
Ballaststoffe / fibres alimentaires | 3.5 g | 4.4 g | |
Eiweiss / protéines | 0.8 g | 1 g | 2 % |
Salz / Sel | 1 g | 1.3 g | 21.7 % |
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen
(8400 kJ/2000 kcal). / % de l’apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal)
1 Packung = ca. 4 Portionen

Bio-Sauerkraut
Gekocht, pasteurisiert
Zutaten: Weisskabis (CH), Kochsalz, Acerola auf Maltodextrin.
Alle landwirtschaftlichen Zutaten stammen aus biologischer Produktion.
Unter Schutzatmosphäre abgepackt.
Nährwerte/ Valeurs nutritives | 100g | 1 Port. (125g) | % * |
Energie / énergie |
60 kJ 15 kcal | 75 kJ 20 kcal | 1 % |
Fett / matières grasses davon gesättigte Fettsäuren / dont acides gras saturés | < 0.5 g < 0.5 g | < 0.6 g < 0.5 g | < 1% < 2 % |
Kohlenhydrate / glucides davon Zucker / dont sucres | 0.5 g < 0.5 g | 0.6 g < 0.5 g | < 0.5 % 1 % |
Ballaststoffe / fibres alimentaires | 5 g | 6.3 g | |
Eiweiss / protéines | 0.6 g | 0.8 g | 1.6 % |
Salz / Sel | 0.68 g | 0.9 g | 15 % |
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen
(8400 kJ/2000 kcal). / % de l’apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal)
1 Packung = ca. 4 Portionen

Dreyer Sauerkraut roh
5 kg und 10 kg Kessel