
Sauerrüben-Salat nach asiatischer Zubereitung
Gekocht, pasteurisiert
Zutaten: Weisse Rüben (Schweiz), Sojasauce (Wasser, Sojabohnen, Salz, Weizenmehl, Konservierungsstoff: E202), Sesamöl (aus gerösteten Sesamsamen), rote Peperoni, Frühlingszwiebeln, Salz, Chilischoten, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure.
Unter Schutzatmosphäre abgepackt.Gekocht, pasteurisiert.
Nährwerte/Valeurs nutritives | 100g | 1 Port. (125g) | % * |
Energie / énergie | 210 kJ 51 kcal | 263 kJ 64 kcal | 3.2 % |
Fett / matières grasses davon gesättigte Fettsäuren / dont acides gras saturés | 3 g < 0.5 g | 3.8 g 0.5 g | 5.4 % 2.5 % |
Kohlenhydrate / glucides davon Zucker / dont sucres | 3.5 g 2 g | 4.4 g 2.5 g | 1.6 % 2.8 % |
Ballaststoffe /fibres alimentaires | 3 g | 3.8 g | |
Eiweiss / protéines | 1 g | 1.3 g | 2.6 % |
Salz / Sel | 1.9 g | 2.4 g | 40 % |
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen
(8400 kJ/2000 kcal). / % de l’apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal)
1 Packung = ca. 4 Portionen