

La veille:
Assaisonner la viande, la saisir dans l'huile chaude tout autour, à feu vif. Déglacer au vin rouge, ajouter la choucroute, les baies de genièvre, l'oignon garni et le thym; faire cuire le tout, couvrir et laisser mijoter 90 minutes.
Éplucher les pommes, ôter le cœur et les pépins, couper en petites lamelles. Faire cuire avec le sirop, le jus de citron et le jus de pomme de façon à obtenir une compote.
Avant de servir:
Faire cuire le rôti avec la choucroute, laisser mijoter doucement 10-15 minutes, vérifier l'assaisonnement. Couper le rôti en tranches, servir avec la choucroute et la compote de pommes. Décorer avec du poivre vert.
La recette peut être également préparée avec de la compote de raves.
Ingrédients
Instructions
La veille:
Assaisonner la viande, la saisir dans l'huile chaude tout autour, à feu vif. Déglacer au vin rouge, ajouter la choucroute, les baies de genièvre, l'oignon garni et le thym; faire cuire le tout, couvrir et laisser mijoter 90 minutes.
Éplucher les pommes, ôter le cœur et les pépins, couper en petites lamelles. Faire cuire avec le sirop, le jus de citron et le jus de pomme de façon à obtenir une compote.
Avant de servir:
Faire cuire le rôti avec la choucroute, laisser mijoter doucement 10-15 minutes, vérifier l'assaisonnement. Couper le rôti en tranches, servir avec la choucroute et la compote de pommes. Décorer avec du poivre vert.
La recette peut être également préparée avec de la compote de raves.