

Couper le poivron en quatre, enlever les graines et couper en petits dés. Hacher finement les oignons et l’ail. Couper les tranches d’ananas en morceaux. Faire cuire la viande dans l’huile chaude. Ajouter poivron, oignons et ail, faire revenir le tout rapidement. Ajouter la choucroute et l’ananas. Remuer la maïzena avec la sauce soja, le jus d’orange, le sucre et la purée de tomates, verser sur la choucroute, faire cuire et laisser mijoter environ 10 minutes.
Ingrédients
Instructions
Couper le poivron en quatre, enlever les graines et couper en petits dés. Hacher finement les oignons et l’ail. Couper les tranches d’ananas en morceaux. Faire cuire la viande dans l’huile chaude. Ajouter poivron, oignons et ail, faire revenir le tout rapidement. Ajouter la choucroute et l’ananas. Remuer la maïzena avec la sauce soja, le jus d’orange, le sucre et la purée de tomates, verser sur la choucroute, faire cuire et laisser mijoter environ 10 minutes.