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Mit Sauerkraut gefüllte Rotzungen Röllchen

Portionen4 Portionen
Zutaten
 6 Rotzungen Filets
 Salz, Pfeffer
 12 kleine Stängel Dill
 200 g Dreyer's Sauerkraut roh
 12 Zahnstocher
Für die Sauce:
 2 Esslöffel Rapsöl
 1 kleine Zwiebel
 1 kleine Knoblauchzehe
 1 dl Nouilly Prat / trockener Wermuth
 3 dl Vollrahm
 5 Bund Dill, gehackt
 Salz, Pfeffer
1

Die Fischfilets der Länge nach halbieren, mit Salz und Pfeffer würzen. Nun etwas Sauerkraut und Dill auf das dünne Ende des Fischfilets geben und aufrollen. Das Röllchen mit einem Zahnstocher fixieren. Für die Sauce etwas Rapsöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin dünsten. Mit dem Nouilly Prat ablöschen und diesen fast vollständig einkochen lassen. Mit dem Rahm auffüllen, den gehackten Dill beigeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Einmal aufkochen. Die Fischröllchen in eine Gratinform geben, mit der Sauce übergiessen und im Ofen bei 160°C für ca. 30 Minuten durchgaren lassen. Dazu passen z.B. Sepia Nudeln.

Zutaten

Zutaten
 6 Rotzungen Filets
 Salz, Pfeffer
 12 kleine Stängel Dill
 200 g Dreyer's Sauerkraut roh
 12 Zahnstocher
Für die Sauce:
 2 Esslöffel Rapsöl
 1 kleine Zwiebel
 1 kleine Knoblauchzehe
 1 dl Nouilly Prat / trockener Wermuth
 3 dl Vollrahm
 5 Bund Dill, gehackt
 Salz, Pfeffer

Zubereitung

1

Die Fischfilets der Länge nach halbieren, mit Salz und Pfeffer würzen. Nun etwas Sauerkraut und Dill auf das dünne Ende des Fischfilets geben und aufrollen. Das Röllchen mit einem Zahnstocher fixieren. Für die Sauce etwas Rapsöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin dünsten. Mit dem Nouilly Prat ablöschen und diesen fast vollständig einkochen lassen. Mit dem Rahm auffüllen, den gehackten Dill beigeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Einmal aufkochen. Die Fischröllchen in eine Gratinform geben, mit der Sauce übergiessen und im Ofen bei 160°C für ca. 30 Minuten durchgaren lassen. Dazu passen z.B. Sepia Nudeln.

Mit Sauerkraut gefüllte Rotzungen Röllchen

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