

4–6 Portionen
3 Rüebli (Karotten)
500 g Dreyers Sauerkraut, roh, abgetropft
1 kleine Dose Ananas (4 Scheiben)
Sauce:
1 Becher Sauermilch (1,8 dl)
1 Becher Ananassaft aus der Dose
2 Esslöffel Öl
2 Esslöffel Zucker
1
Salz, Pfeffer, mildes CurrypulverRüebli schälen und fein reiben. Sauerkraut grob hacken. Ananas klein würfeln, Ananassaft für die Sauce zurückbehalten.
Saucenzutaten verrühren, mit den Salatzutaten mischen.
Zutaten
4–6 Portionen
3 Rüebli (Karotten)
500 g Dreyers Sauerkraut, roh, abgetropft
1 kleine Dose Ananas (4 Scheiben)
Sauce:
1 Becher Sauermilch (1,8 dl)
1 Becher Ananassaft aus der Dose
2 Esslöffel Öl
2 Esslöffel Zucker
Zubereitung
1
Salz, Pfeffer, mildes CurrypulverRüebli schälen und fein reiben. Sauerkraut grob hacken. Ananas klein würfeln, Ananassaft für die Sauce zurückbehalten.
Saucenzutaten verrühren, mit den Salatzutaten mischen.