

Schalotten fein hacken, mit den Schinkenwürfeli in der warmen Butter dünsten, in eine Schüssel geben. Sauerkraut beifügen, Mehl, Eier und Eigelb dazugeben, würzen. Käse klein würfeln und zufügen, alle Zutaten gut vermengen.
Aus der Mischung 8 Kugeln formen, diese etwas flach drücken und im heissen Öl beidseitig je ca. 4 Minuten goldbraun braten.
Das Rezept kann auch mit Sauerrüben zubereitet werden.
Zutaten
Zubereitung
Schalotten fein hacken, mit den Schinkenwürfeli in der warmen Butter dünsten, in eine Schüssel geben. Sauerkraut beifügen, Mehl, Eier und Eigelb dazugeben, würzen. Käse klein würfeln und zufügen, alle Zutaten gut vermengen.
Aus der Mischung 8 Kugeln formen, diese etwas flach drücken und im heissen Öl beidseitig je ca. 4 Minuten goldbraun braten.
Das Rezept kann auch mit Sauerrüben zubereitet werden.